Aplikasi Biodata Calon Peserta Ujian Nasional (UN) Tahun 2014

Aplikasi UN 2014

Ujian Nasional Tahun Pelajaran 2013/2014 tetap akan dilaksanakan pemerintah tahun depan, hanya saja mekanisme pelaksanaannya yang berbeda dibanding tahun sebelumnya. Menurut informasi yang berkembang, pelaksanaan Ujian Nasional (UN) tahun pelajaran 2013/2014 dikembalikan ke daerah masing-masing. Sepertinya apa bentuknya, kita lihat saja nanti.
Aplikasi pendataan calon peserta UN tahun 2014 sudah diterbitkan. Bagi Bapak/Ibu yang biasa mengurusi pekerjaan ini, silahkan download aplikasinya pada link berikut.

Catatan untuk login :

User ID = admin

Password = Admin43

Aplikasi Pendataan Calon Peserta UN SMP/MTs – SMA/MA -SMK Tahun 2014

Aplikasi Pendataan Calon Peserta UN SD Tahun 2014

 

71 Komentar (+add yours?)

  1. dandi catur sekti
    Jun 23, 2015 @ 17:40:20

    kalo lupa nomor kartu ujian nasional gmna ya gan..??

    Suka

    Balas

  2. cecep sutarman
    Jan 24, 2015 @ 10:36:50

    cara mengembalikan data UN yang sudah di import dari dapodik di aplikasi pendataan siswa Ujian Nasional tahun pelajaran 2014/2015 ?

    Suka

    Balas

  3. MUHAMAD IKBAL
    Jan 13, 2015 @ 11:21:15

    bagaimana mensiasati peserta ujian yg belum ada nomor peserta ujiannya di BIOUN SMP?

    Suka

    Balas

  4. eko susanto
    Jan 08, 2015 @ 11:21:04

    asalam,
    pak saya boleh minta dikirim kembali gak Aplikasi Pendataan Calon Peserta UN SD Tahun 2014, makasi pak sebelumnya, dikirimkan aja di sankoe.89@gmail.com

    Suka

    Balas

  5. ronal gaul
    Des 21, 2014 @ 19:00:21

    pak syarif bisa tax,, sy operator baru saya ingin tax jika data PD dan PTK pada tahun sebelumx terhapus,, sedangkan saya mau daftar peserta UN tahun 2014/2015 dengan aplikasi 2014 tapi tidak terbaca di server pusat. .

    Suka

    Balas

  6. Wahyu Disyah Luphforever
    Des 12, 2014 @ 19:58:19

    pak…saya butuh data prg siswa sd lulusan 2011 – 2013 untuk wilayah bali…apakah bapak punya???kalo punya tolong kirimkan ke email sya….
    mts.nurulhikam@yahoo.com
    trims sebelumnya….

    Suka

    Balas

  7. istikhomari
    Nov 27, 2014 @ 20:05:28

    pak cara cari nomor peserta ujian smp gmna?

    Suka

    Balas

  8. ervina
    Jun 19, 2014 @ 13:05:29

    ada nggak yang tahun 2014 sdn sedati gede 2 sidoarjo

    Suka

    Balas

  9. wiwit
    Jun 11, 2014 @ 19:27:50

    Kalo untuk mengetahui keluluasan siswa yg ikut un gimana pak caranya

    Suka

    Balas

  10. hamka
    Mei 04, 2014 @ 21:56:33

    pak klou kta tdak ikut ujian akhir sekolah, bisa ngak pak iskut UN

    Suka

    Balas

  11. abdul rahman
    Feb 12, 2014 @ 19:17:34

    pak data siswa tdk bisa tersimpan dalam aplikasi, apa penyebab n penyelesaianx pak. padahal sudah ngimput 107 siswa. mohon arahannya. makasih

    Suka

    Balas

  12. Sandhi Gumilar
    Feb 09, 2014 @ 23:53:04

    Pa untuk masuk Ke sini http://biounsmp.org/ ko susah ya…
    loginnya apa ya?

    Suka

    Balas

  13. yadi
    Jan 29, 2014 @ 17:40:20

    aplikasi itu apa bisa di gunakan di seluruh Indonesia pak??

    Suka

    Balas

  14. Taufik
    Jan 28, 2014 @ 14:59:18

    Assalamu’alaikum pak syarif, untuk DATAPRG wilayah yang berbeda di ambil dimana???

    Suka

    Balas

  15. Haris Subhan
    Jan 25, 2014 @ 01:39:17

    jika anak yang tidak punyak NISN apa bisa ikut ujian ???

    Suka

    Balas

  16. tri rofchatul h
    Jan 18, 2014 @ 17:06:39

    pak kalo untuk sekolah baru yang belum ada di aplkasi yang ofline, cara menambahkannya gimana pak?

    Suka

    Balas

  17. Khaer
    Jan 15, 2014 @ 08:03:52

    Maaf Pak…!! Link untuk SD tdak bsa terbuka…

    >>This webpage is not available.

    The webpage at https://www.dropbox.com/s/zhkwydea6u1jt55/Pendataan%20UN%20SD%202014.rar might be temporarily down or it may have moved permanently to a new web address.

    Here are some suggestions:
    Reload this web page later.
    More information on this error << itu tampilan saat di Klik..šŸ˜¦..
    Mohon Bimbingannya Pak… Kami dari SD 40 SInjai

    Suka

    Balas

  18. Heru Arroyanu
    Jan 14, 2014 @ 23:36:23

    Syukron. Jazakallah khoiron katsiron

    Suka

    Balas

  19. Muhammad Aqsha
    Jan 14, 2014 @ 11:23:42

    Untuk SD bagaimana pak??

    Suka

    Balas

  20. latif
    Jan 11, 2014 @ 12:39:06

    Terima kasih atas perhatiannya kami dari seluruh yg membutuhkan.

    Suka

    Balas

  21. Aris Regianto
    Jan 09, 2014 @ 15:48:54

    Oh ya saya dari SMK PGRI 1 Ngawi, Jawa Timur

    Suka

    Balas

  22. Aris Regianto
    Jan 09, 2014 @ 15:47:39

    Untuk cara mengetahui No. peserta Ujian Nasional SMP gimana ya pak????soalnya murid saya skhunya hilang,,,sedangkan di smpnya tidak ngarsip,,,,di ijasah pun no nya tidak ada, siswa saya lulusan tahun 2008 asal SMPN Camurasri, Musi Rawas, Sumatra

    Suka

    Balas

  23. jani ajah
    Jan 09, 2014 @ 09:59:38

    ada perubahan ga pa, dngn th kmren

    Suka

    Balas

  24. heri
    Jan 03, 2014 @ 20:55:32

    mohon maaf pak. saya sudah berkali-kali memasukkan user id dan password diatas, namun sealalu dinyatakan salah. mohon petunjuknya.
    terima kasih

    Suka

    Balas

  25. yuswo
    Jan 03, 2014 @ 15:32:28

    terima kasih bapak..atas share aplikasinya…unas 2014 sukses

    Suka

    Balas

  26. fachri husaeni
    Jan 03, 2014 @ 11:36:34

    pak mau tanya ? knph pas sya buka isi data trus pilih siswa ? knph muncul program eror mlu ya pak, mohon jwbnya ya ? maksih

    Suka

    Balas

  27. Fadli Dampelas
    Jan 03, 2014 @ 09:44:49

    Asllm,, sy operator bru disekolah, jadi sy tidak tahu kode akses ke halaman login pengguna (http://119.235.208.177/),, dmn sy bisa daftar sebagai pengguna,,?

    Suka

    Balas

  28. Irvan Firmansyah
    Jan 01, 2014 @ 14:28:43

    terima kasih pa syrif atas aplikasinya, saya irvan guru MTs Al-Amin Puloerang di Kab. Ciamis Jawa Barat

    Suka

    Balas

  29. Hendrik Januddin
    Des 31, 2013 @ 20:34:58

    kalo aplikasi UN 2014 untuk SMA apa sudah ada pak? mohon informasinya…..

    Suka

    Balas

  30. Baharu
    Des 29, 2013 @ 17:50:15

    Makasih pak syarif atas aplikasi UN nya, salam buat teman2 di smp binamo dari pak Baharu yg pernah ngajar di smpn 1 tarowang sekarang sdh pindah di smpn 3 pattallassang kab. gowa

    Suka

    Balas

  31. PARIANTO
    Des 28, 2013 @ 00:00:53

    Kalau pengisian online untuk SMA Alamatnya apa pak ?

    Suka

    Balas

  32. pak tukiman
    Des 26, 2013 @ 15:23:09

    magaimana cara mengubah data provinsi, rayon dsb >

    Suka

    Balas

  33. Liant Sasaji Arema
    Des 01, 2013 @ 23:31:37

    Terima kasih banyak…
    Sangat membantu sekali

    Suka

    Balas

  34. zoel min
    Nov 26, 2013 @ 21:45:10

    Ok thanks info aplikasi nya sngat membatu

    Pada tanggal 26/11/13, SYARIFUDDIN DAENG RATE GURU MATEMATIKA SMPN 1

    Suka

    Balas

  35. Mutmainna
    Nov 26, 2013 @ 21:18:38

    Melalui Online pak?

    Suka

    Balas

Jangan lupa!!! Tuliskan Komentar Anda di Kolom Berikut !

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip Posting

%d blogger menyukai ini: